голова

Илья Иляков
Голова пробивает стены
Тихо  падает первый снег
У людей погарают вены
Один час. И достигнут успех.

Голова ничего не хочет .
Кокаин на столе - дилемма
Я умру этой лунной ночью
И исчезнет со мной проблема.