Осень жизни

Владимир Сафонов 2
Осень жизни - мудро!
Где любви тиски?
Встанешь рано утром,
Гложет от тоски...

Жизнь перебесила,
Только горевать?
Нету уже милой -
Не скрипит кровать...

Рифма заблудилась,
Муза моя где?
Друга подцепила?!
Нет меня в седле...

Ус кручу сердито,
Мучаю мозги -
Мне пошли сюиту,
Бог мой - помоги!