Откуда Вам знать

Сергей Вячеславович Дроздов
Откуда Вам знать,что в моей душе,
Себя разглядите в зеркале.
Не стоит лепить на меня клише,
Разгульного парня терпкого.

Я Вам не вино,что ударит в мозг,
Хотя и могу при желании.
Я к Вам со всем сердцем,с душой,всерьез,
Ответного ждал внимания.

О чем я,коль Вы влюблены в себя,
И дышите высокомерием.
Вам ласки не надо,любви нельзя,
Они вызывают сомнения.

Раз так,то держите себя в узде,
Язык за зубами сжатыми.
Обидеть мы можем всегда,везде,
И можем поймать в обратную.