Памяти погибших в самолете А-321 в Египте

Тамара Таёжная
Опять зажигаю свечу
От горя, печали и боли.
Сейчас помолчать я хочу,
Подумать о тех, что нет боле.

Красивы их лица, глаза:
Все фото я вижу с экрана.
За что же вы их, небеса,
Забрали к себе слишком рано?

Иль звезд не хватало давно,
Иль, может, они измельчали?
Я ночью смотрела в окно:
Как много вдруг звезд, как сияли...