Нас миг соединил случайный

Нелли Добротолюбова
Нас миг соединил случайный,
С глазами встретились глаза,
Из-под плаща, окутан тайной,
Стрелу любви Амур вонзал.

Мне в сердце целился, в десятку,
До миллиметра точен был.
Тебе ж попал, наверно, в пятку,
Коней пришпорив, ты отбыл.

Страдала и рыдала в голос,
Стихи писала и дневник,
Монашки мне остригли волос,
Но, к счастью, выручил парик.

Ах, дамы, я свои ошибки
Поставлю нынче в интернет.
Вы изучите их с улыбкой,
Чтоб не был адом белый свет.