А-321

Игорь Огнёв
Всё это было...
И не казалось...
Небом лебяжьим
Кружилось над полем...
Словно с рождения
С нами осталась
Белая кровь,
Изошедших любовью...

Всё наплывало
И снова летело...
Всех полушарий
Единство ромашек...
И ничего никому
Не хотелось,
Лишь одного -
Ухватиться за чашу...

Лишь одного...
Пусть ничтожней по мере,
Не приближения,
Этим лишь дальше...

"Лишних людей не бывает,
Поверь мне,
Но, из предчувствий, -
Хватайся за чашу!"

Но из предчувствий...
В обратном порядке:
Ясного смысла
Невинность убита...
Жизни чужой не бывает!
Оградка...
Русского неба...
Под небом Египта...