Голая неправда

Сысойлов Николай
--------------------------
Голая неправда
---------------------------

================== "Девушка ходит по дому нагая"
================== Юрий Семецкий http://www.stihi.ru/2015/10/27/11379

***

С прядью волос под аля-попугая..,
тон диатриб из себя извергая,
девушка ходит общагой нагая,
видом своим тараканов пугая..
Ходит как призрак, почти не мигая..
девушка с именем ветреным Галя,
мат-перемат-компромат изрыгая...,
мне намекая, что будто Дега'  я, -
родом от Юлия-Цезаря Гая, -
просится к маме, меня избегая..
Нервно-истошна, блаженно-благая ..
Ах, эта Галя - какая плохая!
Точно - она с ПНД.. Уругвая!

Бедные-бедные вы, тараканы..
Вас запугали эрото-арканом!
Вам за сверх-стресс - полагаются Канны!
Или водяры - по четверть стакана ...
Или - бутылка вина от декана..
Или - коктейль-парадиз "африкано"..
Или - трёхзвёздный коньяк Абакана...
Или - какая сивуха другая..
Только б не видеть, как эта нагая
нервная наглая голая Галя -
с прядью волос под аля-попугая..,
тон диатриб из себя извергая,
вечно голодная, вечно бухая, -
ходит в общаге, студентов пугая..

Ах, отчего ж этот мат-перемат??!..
Галя опять не сдала сопромат..

(шутка!)

***
Николай Сысойлов,
01.11.15