Я хочу дать свободу и чувство полёта душе!

Светлана Вольская
                Октавы         

                - 3 -
Жизнь обычно проходит в работе, проблемах… и мы  в суете
Забываем родных, упускаем из виду детей.
Пусть, устроен так мир, но и мы ведь порой изменяем мечте
И уходим с тропы, не осилив желанных  путей.
А без Бога себя подвергаем духовной ещё нищете,
Увеличить стремимся свой список немалый потерь.
Я хочу дать свободу и чувство полёта душе;
Светлым мир рисовать, удержаться, чтоб на вираже!

                - 4 -
Открываю окно и лечу я на крыльях души в небеса…
Так приятно парить, раздвигая рукой облака.
С высоты вижу мир, посещаю желанные все адреса,
Где мне рады и ждут моего очень долго звонка.
Растворилась опять я в мечте… и всю ночь снились мне чудеса…
Вслед машу им рукою: "Пока, дорогие, пока".
Как же это прекрасно - счастливой проснуться с утра!
Сновидения в жизнь наяву воплощать мне пора!

30-31.10.2015 год.

Иллюстрация из интернета.