28 октября

Ирина Жаплова-Алексеева
   Не все деревья сбросили наряд ,
   Оставив на последок шелест листьев.
   На солнце они золотом горят,
   И облетая шлют прощанья - письма.
   Чиста земная синева и вместе 
   С солнцем отражаясь в лужах
   прохладой манит тишина
   И с первым снегом грянет стужа.