День Благоденствия

Летиция Белоус
                посвящается всем ушедшим душам Земли
                хочу из забвения их возродить
                сегодня услышала души их трепет
                стремятся в памяти у нас они восскреснуть.


День Благоденствия встаёт
Благодарения дарить,
Зов предков души позовёт
Их вспомнить, поблагодарить.

И просыпается душа
От зова предков отдалённый
Сегодня я к тебе пришла –
Была я матерью Алёны.

Её прости и отпусти
Обиды прошлого не стоит
Ни вспоминать, ни ворошить
Тогда они совсем уходят.

Я здесь молюсь за вас все дни
И годы мчатся как мгновенье
Меня со всеми помяни,
Чтоб не осталась я в забвеньи.

Моя свеча пускай горит
В день памяти, благодаренья,
Ведь мы не умерли, ушли
Для душ Божественного вознесенья
(ведь нет души земного тленья)

И Свет Любви, горящий в вас
Нам помогает возносится
Пришёл наш день, настал наш час
В сердцах и душах возродиться!