свадьба. пожелание молодым

Людмила Желай
Желаем понимать друг друга,
Любить, ценить и уважать.
Не знать потерь, не знать недуга
И каждый день с улыбкою встречать.
А счастье входит пусть без стука,
Чтоб радостью жилище наполнять.
Желаем вам беречь друг друга
И свой очаг семейный охранять.