Танка и хокку 4

Аисулу Асанали
ОСЕНЬ-
пора
золотая
на плоды
богатая.

ЗИМА:
падают
снежинки
и покоя
не дают.

ВЕСНА:
просто
не до сна.
вернулась
любовь.

ЛЕТО-
это пик
радости
и счастье
возник.

УТРО:
всё
живое
пробуждается
и убеждается.

ДЕНЬ
уходит в тень,
если
преследует
лень.

ВЕЧЕР-
особое
состояние:
настроение
и настояние.