Истина

Якунина Светлана
Истина прячется в складках одежды,
В красках рисунков и буквах страниц.
Истина прячется в капле надежды,
В тонких морщинках жизнь видевших лиц.

Истину часто активно скрывают,
Не позволяя ей выйти на свет.
Истина вытерпит.  Истина знает:
Всё изменяется, истина – нет!