Небесная лирика

Юра Ник
Ты одна в моём профиле светишься,
Как луна в звёздном небе сияешь,
Никогда нам с тобою не встретиться,
К сожалению, ты это знаешь.

В небе звёздном ночном ты - прекрасная!
Без лучей твоих я пропадаю...
Отзовись же, луна моя ясная,
Я разлуки с тобой не желаю.

1 ноября 2015 г.