Четыре с половиной года

Лидия Дунай
Четыре с половиной года,
какая б ни была погода,
какой бы ветер ни примчался,
какой бы дождь ни разгулялся,
стою я на посту всегдашнем,
с улыбкой глупой бесшабашной.

Когда же вдруг меня не станет,
на пост мой новый кто-то встанет,
вы вспомните меня бесстрашной,
с улыбкой глупой бесшабашной.



1 ноября 2015.