Размышления о высоких материях с музой...

Альбертыч
Вы обещали мне целых два дня
Я большего у Вас просить не смею
Они наградой будут для меня
Вот только жаль боюсь я не успею.

Разделю на миллион мгновений
О такой встрече я даже не мечтал
Не встреча, душ прикосновение
Скажу я о том, о чём пока молчал.

Скажу о том,как дороги мне Ваши
И утончённость, и тактичность и ещё
Живу я Вами самой полной чашей
Хоть и болтаю иногда совсем не то.

Бывает знаю несносен я порою
Ищу ответы как в лесной глуши
Я пред Вами, ничего не скрою
За терпение спасибо от души.

Ваш голос слышал, я не раз в ночи
Как Вы смеялись над строчкою моей
Себе я говорил, так просто помолчи
Но лез ведь всё я с глупостью своей.

Возвышенная,женственная тонкость
Не раз давала Не дураком мне побыть
Я с головой зарылся в свою робость
Ищу свои ответы "БЫТЬ или НЕ БЫТЬ"

Боюсь увидеть Ваши я глаза
И утонуть,чтоб с головой накрыло
Смешалось всё и можно и нельзя
А может быть судьба мне дверь открыла.

Переполняют страх желание
Увидеть Вас - сил правда больше нет
Безумство всему всегда оправдание
Таков мой вопрос,а где же мой ответ.

Каков ответ? А нужен он? Едва ли
Совсем не вижу краёв неба и края
Как будет завтра,не знаем не знали
В нашей жизни судьба у каждого своя...

       август 2013 год....