Утро с тобой...

Миролика
я с тобой сегодня утром помолчу...
обниму тебя покрепче,как тогда...
С кем ты где ты,знать я не хочу...
нас ведь разделяют города...

 Мне не важно,кто сейчас с тобой,
просто мы с тобою помолчим...
Знаешь, ты для них очередной...
Для меня единственный - один....

Ведь никто со мной так не молчал,
так с  тобой никто не говорил...
и никто тебя, как я, не ждал...
и никто тебя так не любил...

Безнадежно,глупо и смешно я себя веду,
мне наплевать...
Просто этим утром я хочу
в тишине с тобою помолчать...

 Мысли пусть твои не обо мне,
 но в тебе открыты Небеса...
этого достаточно вполне,
в тебя верю больше,чем ты сам...

 Я с тобой сегодня помолчу,
обниму тебя покрепче,чем тогда...
Если Я с Тобою быть хочу...
киллометры - это  ерунда...

01.11.2015