Тыл военного - это семья

Батюхно Мария
Я с тобой всегда рядом, любимый!
На пути встану бед и тревог,
Ты моею молитвой хранимый,
я прошу, защищай тебя Бог!
Я молюсь, дай Господь тебе силы,
Дай терпенья, здоровья сполна,
Мы с тобою навеки едины
Для двоих нам дорога одна!
Я готова служить тебе верно,
и хранить в твоём сердце тепло,
Точно так же как ты незабвенно
Служишь Родине там далеко,
Береги себя только, родимый,
Я мечтаю о встрече с тобой,
Километры дорог разделили
Нас телесно. но вместе душой!
Если буря и мгла будут около,
Согревать и светить стану я,
Пусть сама буду до' нитки мокрою.
Буду зонтиком в дождь для тебя!
Словно щит мои тонкие руки,
И его невозможно пробить
И когда мы с тобою в разлуке
Он тебя от врага защитит!
Скажешь: - Хрупкая девочка... - Верно,
Но вся сила внутри у меня
Я на помощь приду непременно,
очень сильно люблю тебя Я!
Есть в больших городах и селениях малых,
По всей нашей великой стране
Женщин нежных, заботливых, славных -
Жен военных, кому как и мне
Нужно ждать мужа в форме, в погонах,
Кто вот так же готов как и я
Всё отдать...ждать звонков телефонных,
Тыл военного - это СЕМЬЯ!