Привет, мой мир

Артёмовна
привет,любимый славный мир.
В котором люди умирают от себя же,
которые-пылиночка с картин
бетонных завершающих многоэтажек.

привет,красивый равнодушный край.
ты хочешь задохнуться от предлогов
людей,которых невзначай
убил в стенах померкнувших заводов?

привет,прощай,я родилась на свет
ну что,теперь терпи,я не хочу
подохнуть так ,не передав "привет"
ну что ж,привет,мой мир,привет,иди к врачу.