Властелин

Ришик Бренинг
В чувства я твои не верю!
Веришь ли сама себе?
Я люблю! Готов уверить!
Тело запросто предать земле!

Только врядли этим что изменю
Ты ли? Я ли? Властелин судьбе.
Кой дано, так жизни вверим
И объятия в немоте.