Забытые воспоминания

Алёна Ясинская
Меня зовет мой старый дом,
Давно закрытый жизни том.
Мне хочется в былое окунуться с головой
И вновь почувствовать себя живой.

Я вспоминаю старые места, друзей и их улыбки,
В воспоминаниях они навязчивы, но зыбки.
И как же быстро жизнь переменилась,
А я все вырасти быстрей стремилась.

Мне не вернуть ту жизнь, она ушла навек,
А я по-прежнему бегу, ведь я всего лишь человек.
Давно зарос мой путь в тот дом,
Бессмертен лишь воспоминаний снежный ком.