Доказательства

Елизаветинский
Джон Толкин как то сказал:
"Не отнимет храбрый жизни",
Бильбо Бэггинс доказал,
Верен храбр своей отчизне.

Мудрый маг все показал;
Дело не в харизме.
Предводитель клятву дал:
Все равны по жизни.

Пусть волшебник опоздал,
Значит есть причина,
Он друзей не предавал
И всегда был чином.