Время не обращают вспять

Мария Ова
Время не обращают вспять
И это к лучшему,
Ведь, если б дозволили нам управлять,
От каждого такого "счастливого" случая,
Пришлось и планету назад вращать.
Обратно клеить на клёны листья,
И снег бы столбом поднялся от земли,
Снова к причалам отправлять корабли,
Возвращать ушедших к жизни.
Красить травы в зеленый цвет,
На лету останавливать пули.
Правда, не знаю, можно иль нет
Назад возвращать поцелуи.
Только вряд ли от этого будет прок,
Ведь, начавший жить сначала
Слишком беспечен, чтоб усвоить урок,
Сколько б их жизнь не давала.