Не ищите!

Сабина Зулалова
Не ищите меня,не ищите!
Я во мраке ночи притаюсь, 
То и дело меня вы браните,
И какой я теперь вам кажусь?
 
Не таите обид,не таите!   
Это вас отравляет в крови.
Лучше трезво вокруг поглядите,
В себе многое можно найти...
 
Не судите людей,не судите!
Вы побойтесь судимыми стать!   
О себе громко не говорите,
Пусть друзья могут это сказать...
 
И не плачьте,не надо,не плачьте! 
Слезы могут непоняты быть.
Горе чуждых людей - оставьте.
Вам своих лучше б не хоронить.
 
Не ищите меня,не надо,
Не найдете при полной луне.
Ну а те,кто со мной всегда рядом,
И в затмение найдут и во тьме...