Рейс Шарм-эль-Шейх - Небеса

Вероника Тутенко
                Памяти погибших в авиакатастрофе

Рейс «Шарм-эль-Шейх - Небеса».
Отблески взлётных огней.
В вечную жизнь полоса.
Ввысь уходили по ней
те, кого ждали вдали,
но у Вселенских Ворот
их далеко от земли
вечный звал Аэропорт,
вечный надёжный Причал,
город обещанных встреч.
Красного моря печаль
в памяти вечно беречь.
Древняя грусть пирамид
где-то прольётся дождём,
а  sms-ка летит
в космос: «Мы любим и ждём»