Один

Кирилл Добролюбов
Остался один.
Далеко и не рядом
Отошли все родные...части душ на покой.
Силуэты сердец брошенных за борт
Не кем-то иным вспоминаются вновь.

Туман окутавший своим одеялом
И радость и смех и печаль и мольбу.
Хранит в себе то, самое главное
Веру, надежду, и ,конечно, любовь.