Питер плачет

Сергей Савостьянов
За все приходится платить.
Но как чудовищна расплата,
когда еще им столько жить,
а вместо "столько" миг крылатый,
на землю рухнувшим металлом
разрезал сердце пополам.
И тишина... Так больно стало
скорбящим питерским слезам.

Цветы... Игрушки... Лица... Свечи...
Вчерашний рейс, ушедший в вечность...

#Берегите_Ангелов (с).

На небе стало на 224 Ангела больше. Как жаль, что в жизни случаются такие страшные трагедии, и как скорбно, что вдохновение приходит через боль.
Пожалуйста, берегите друг друга. Обнимите. Придите. Будьте рядом.