Мессия

Князев Дмитрий
С карты стёрли Эверест
Больше нет в нирване мест
Нет свободы,словно в тире
Ты мишень в порочном мире

Дитя войны,кровавый ферзь тирана
Хотел наград,стал частью адского плана
Гнил изнутри,увязал в пучине
Скажи мне брат!По какой причине?

Ты сам себе объявил протест
К цели шел,но поставил крест
Спиной к судьбе,средь перемен грядущих
Ты вел людей,к своей мечте идущих

Да видит Бог!Ты прилагал усилия
Валился с ног,падал от бессилия
Ты не пророк,твой взор соблазну предан
Ты как и я!Сбежавший с ада демон
              01.11.15