Для чего коптишь ты? С добавлением 1

Сергей Васильев Младший
РодилсЯ в России или в Сирии?
Кушаешь ржаной ли, белый хлеб?
Для кого коптишь ты небо синее?
Для чего родился на Земле?

Цвета кожи жёлтого ли, белого?
В центре жил, у чёрта на краю?
Ты когда а последний раз возделывал
Землю измождённую свою?

Кто-то новый смысл словам придаст ещё...
И придут иные времена...
Говоря про поле или пастбище,
Ты не всё на веру принимай!
                01.11.15. - 03.11.16.
 
        продолжение предполагается...