Мечтатель

Граф Оксфорд
Юный мечтатель, желавший дотянуться до Бога
Теперь уж забыл запах небес..
Скупая душа залипает в геенне у входа
Восхищаясь красой греховных прелес

Плохая компания знает как быть
Если им ты задал вопрос..
Синюю и красную предложит тощая кисть
Перезагрузка или передоз

Расширяя сознание так плавно уносит эта река
Раскрыты файлы под грифом Икс..
Думая о воде несущей в Рай наверняка
Не почуял как убаюкал тухлый Стикс

Старый ломбард освящен образами
На закладку икон парень мастит
Инсулиновый сосуд со святыми солями
По венам..церковный ангидрид

Свидание со смертью..Рандеву
Как аперитив алый рассол
Окованный плетью..на яву
На десерт..Бардо Тодол

Удел таких, короткие сроки
Шрифт Брайля на изгибе руки
...Гранитные строки..
"Если прочтешь..Мама прости"

Нет, мой добрый читатель
Эта история не о силе чудес
О том что, жил юный мечтатель
Забывший запах небес