Не фильм

Алла Нова
Таймер, как сердце, тикает
(тают мои секунды...) -
стерва железноликая
час приближает судный.

В фильмах всегда удача
в трудный приходит момент:
тихий щелчок кусачек -
вдох-выдох - и хэппи-энд.

Хватит. Не медли - раз! - и...
Господи, дай же мне сил!
Всё. Выбираю красный.
А, может, всё-таки си...