До первых...

Ледаа
До первых блесков снежной мишуры,
До ослепительно- зеркальной лужи,
Ноябрь пролег дорожками листвы,
Рождённое весной в конец разрушив!

Но мне сегодня хочется летать,
Расыпав вздохом миллионы радуг,
И поясом из роз, стянувши стать,
На облака пушинкой снежной падать!

Подумаешь у мраморных дорог,
Оскал полубезумных грозных ливней,
А мне такой и нужен был  предлог:
Намокну и одежду тут же скину!

Хочу чтоб сразу тысячи свечей,
Согрели, не жалея хрупкий фитель,
И сказочный примчавшись казначей,
Мне щедро счастье выписал в зените!!!