Земля между нами вертится. Ольге...

Леончук Наталья
Земля между нами вертится,
Пробив квадратуру круга...
Мы в будущей жизни встретимся
Не зная сейчас друг друга.

Приветствуя утро раннее
В последней священной роще,
В небесной своей канцелярии
Мне выбери путь попроще.

Я циркулем в треугольнике
Судьбы подведу итоги...
Пусть люди за нас не молятся -
За нас сражаются боги!

Как много еще не сказано
В твоей квадратуре круга...
...С рожденья тебе предсказано
Искать во Вселенной друга!