На закате осени волшебной...

Людмила Королёк
На закате осени волшебной
Расцветают яркие цветы.
Свежий воздух ауры целебной
Воскрешает светлые мечты.

Осени прощальная истома
С нежным флёром лёгкая тоска -
Это чувство каждому знакомо,
Жилочкою бьётся у виска.

Луч надежды в сердце остаётся,
Путеводной светится звездой.
Я напьюсь водицы из колодца.
Может, снова встретимся с тобой.

2015