Узнала...

Валентина Вакух
Как быстро жизнь
      денЕчками струится -
Уже пред ней я не увижу
           чистого листа'...
Зато узнала - чем вернула
               наказанье,
меня простившим,
                Небесам...

И,если я тогда,
              не утонула,
То Там сказали мне,
            что не пора...
И тем сильней тебя
                любила,
чем больше в Боге
            сомневалась я-

О,как Нельзя! Теперь -
Сказать Любви - была...
Я с нею выплываю
            и со дна,
и перед сном её целую,
желаю утром - доброго
                утрА!

 Ох - не случайно всё
          и,как не зря...
Учусь Любить и в муках
                верить,
и, как нельзя дарёного
                судить...
Теперь узнала -
        Чем так! плачет
  и чем ещё!- поёт Душа...