И вот Ноябрь

Инна Велькина
Ты в золоте и радостном пурпуре,
Дождей слезами убрала дороги.
И вот, ноябрь в сказочном аллюре,
Срывает платье с властной недотроги.

Простимся скоро, осень, мы с тобою,
И новой тройкой увлечёмся, зимней.
Помчавшись озабоченной гурьбою,
За праздником на рынки, в магазины.