Закон театра

Виктор Москаленко Ст
Если в первом акте на стене висит ружье, то это – грубое нарушение правил хранения оружия.
Если в первом акте на стене висит ружье, то во втором появится охотник до чужих жён.
Если в первом акте на стене висит ружье, то все вспоминают предсказание А.П.Чехова.