Прошлой любви страницы...

Людмила Королёк
Рытвины да ухабы,
Ветер да дождь в лицо.
Если бы вот да кабы
Мне возвратить кольцо.

В вешних лугах цветенье,
Росы, как жемчуга.
Лодку несёт теченье.
Ох, и быстра река!

Помнишь, как в роще птицы
Воспевали рассвет?..
Прошлой любви страницы
В памяти много лет.

2010