Моё лето останется в улицах

Влада Артёменкова
Моё лето останется в улицах,
По которым бродили с тобой.
Моё лето останется в воздухе,
Где звучат голоса под луной.

Моё лето останется взглядами,
Устремлёнными в синюю гладь.
Моё лето пылает закатами,
Что привыкли с тобой провожать.

Моё лето звучит на дороге,
Где машины несутся быстрей
Моих спутанных радостных мыслей,
Что мелькают в толпе средь людей.

Моё лето окажется августом
С нежным ветром и солнцем, с тобой…
Моё лето окажется парусом,
Сквозь которое бьётся прибой.

Моё лето останется чувствами
И осколком пьянящей волны.
Моё лето останется звёздами,
Светлым блеском невинной луны.