Последний полет...

Асема Абдрисова
Это наш последний полёт:
Это наш последний страх:

Взлетели...
Летим...
Пройдёт...
    -Держите себя в руках!

И миг...
И крик...
    -Обними  меня мама!
    - Спаси ты нас Господь!

Но визг...
И лязг...
    -Я так хочу домой!

Летим...
Удар...
 
   -Есть здесь хоть кто живой?