О Мой Король...

Яна Шаховская
Вонзая острых игл боль,
Себя я ранила не меньше
Не знал, о Бедный Мой Король!
Как выжигала эта боль
На сердце много чёрных трещин
*
Он думал, я его секу
Плетями слов искусно хлёстких,
А он, подставив мне щеку,
Подобно стойкому клинку
Терпел поток ударов жёстких
*
Но я побитою была
Своей рукою, бросив камень
Смертельным грузом на себя
Обрушивала не щадя
Поток страстей, и лёд, и пламень
*
Его сжигая, жгла себя
Бессмысленная, злая роль!
Хочу за плечи взять тебя
И, заглянув в глаза, моля,
Сказать, прости! О Мой Король…

из раннего
© Янtарь