Мама

Александр Роот-Колмаков
Мама мыла рамы,
Шура у мамы мала,
всё, ни к чему эпиграммы,
мама моя умерла.

Ровно в три сорок пять,
сердце устало биться,
мама, мамуля, мать,
будет теперь мне сниться.

Сниться живой, весёлой,
ласковой  доброй, милой,
ложью и правдой голой,
кончилась жизнь могилой.

Мамочка, мама, мамуля,
как пережить мне это,
в сердце как будто пуля,
ей же душа задетa.