Отец мой Небесный я Твой теперь...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------
  Отец мой Небесный я Твой теперь,
Ты мне открыл в Твоё Царство дверь,
Родил меня в Господе Иисусе Христе,
Новым человеком сотворил на земле!

  Благодарю Тебя за Твою благодать,
Что имя Твоё могу теперь прославлять,
Силой Твоей побеждать корень зла,
Христом искоренившего его ради меня!

  Ты жизнью Своей  меня наполняешь,
От всех болезней мою плоть исцеляешь,
От макушки головы до подошвы я Твой,
Живу и существую я в плоти Тобой!

  Всё имение моё Тебе принадлежит,
В основании всего, Твоё Слово лежит,
Ты мой Царь совершенный, Бог и Отец,
Мне подаривший Своей жизни Венец!

  Ты Своё дыхание вдохнул в лицо моё,
Дал мне осознать, что всё моё – Твоё,
От слепоты очи сердца моего исцелил,
Своё сердце любящее Ты мне подарил!
    --------------------------------------------
Н.И.                02.11.2015г.