Душа может оставаться молодой..

Людмила Макаровна
                Мы в юности, время не храним,
                Растрачиваем его напрасно... .
                Тогда, как сейчас, нам дорог
                Каждый день и час и миг,
                Теперь для нас он важен
                И значения исполнен... .
                Мы не спешим прожить его...
                Не бежим за встречей новой...
                Но сколько б не было
                Нам отпущено судьбой...
                Это счастье, если сердце
                И душа любить готовы... .
                Душа остаётся молодой
                Если ей не хочется покоя... .