Не тревожь. Не кричи

Тишина Кричащая
Не тревожь, не кричи моим именем.
Я уж думала, что не колотится.
Номер в стопках затерянный, инеем.
К одному снова имени сводится.
Накричу на своё я сознание,
что как думалось миг назад -черствое.
Не мои все твои очертания.
С языка снова имя то сносится.
Расскажу, как кусала предплечья я.
Забывалась в руках безмятежности.
Вдруг поверила, что так залечится.
Забываясь в вранье чужой нежности.
Не тряситесь вы руки забытые.
Не стучись сердце, страхом убитое.
Там слова уж давно все испитые.
Это пройдено, хоть не забытое.