Нужна тебе? Нужна?

Ульяна Макеева
Нужна тебе? Нужна?
Да нет. Все это как то называется иначе
И вскоре, снова, я одна
Останусь у распутья, как и раньше.

Мой выбор? Да!
Я знала, слышишь, знала!
Что ты не мой. Я не твоя
Позволь, начать мне все сначала.

Привет, скажу. Привет.
И молний нам не избежать.
Родная, здравствуй!-услышу я в ответ.
О, как не хочется мне убегать.

Судить себя? Решать самой.
И пусть попробует кто камень кинуть.
Мне все равно кто я тебе...ты мне родной.
Как хочется мне не успеть тебя покинуть.