В память о погибших в авиакатастрофе

Наталья Канева
На сердце боль и ГОспода мы молим:
Помилуй тех, кто навсегда ушёл.
И глядя в небеса,  мы Бога просим
За тех, кто у него, покой нашёл.

Ушли они внезапно, безвозвратно.
И завершилась жизнь их навсегда.
Как трудно это пережить и непонятно,
Зачем погасла в небе их звезда.

Слова теряют смысл и слов не надо.
Как трудно сердцем это осознать.
И жить, как дальше без любимых,
Кто, сможет научить и подсказать?

Кусая губы в кровь и слёзы,утирая
И поднимая к Богу лица в высь.
На части душу с сердцем разрывая,
Кричим и умоляя просим, воротись.