Выпадает наших встреч карта

Надежда Байнова 2
- Где ты, девочка моя, здравствуй!
Снова осень холода движет...
Мне от слов твоих тепло сразу,
А мороз уже сапог лижет.

По ночам гудит в трубе ветер,
Поутру на лужах лёд, скользко.
Как давно тебя тогда встретил,
Ну а вроде бы, вчера только.

- Я за "девочку", поверь, рада,
Хотя возраст - он кого красит?
А сказать, что на душе радость,
Ничего мне не сказать, значит.

Здесь тепло у нас, порой жарко,
Но бросает от тебя в холод.
Выпадает наших встреч карта.
Выпадает уже год который.