В Любви

Юрий Маньков
  Я в ней смиренный соучастник
  Не своего произведенья,
  А Духа Божьего причастник,
  Его к творенью отношенья.
  Души пред Ним благоговенья
  В любви блаженный я подвластник.
                07.10.2015