Чудо

Ирина Труба Иерихонская Кузнецов
Уйти дорогой в никуда,
В тумане не найти причала.
Теченье унесет туда,
Где тонких линий череда
Тебя закружит листопадом.

Пройдут дожди и влажным одеялом
Накроет улицы, дома и тротуары.

По лужам бегать, босиком гулять
От счастья прыгать. веселиться
И, словно огненная птица,
Вспорхнет над головой,
Увидев в ярких красках
Солнечные лица,
И пронесется вихрь над тобой,
Перевернув еще одну страницу

И будет свет зажжен полярною звездой,
Снежок под вечер серебрится
Переверну весь дом вверх дном,
Желанья сбудутся
И все осуществиться.